TOPひかたとはそばうなぎ懐石料理お部屋紹介料理人紹介地図アクセス

2016年01月27日

寒いこの時期だから

こんにちは(^ν^)ひかたです✌️
少しずつ暖かくなってきましたネ。
でも、今この寒い時に味噌作りです。お店で使う味噌を手作りするのです。毎日空いた時に作っています。やっと終わりが見えてきましたあと少し、ラストスパートなのです。ガンバッ‼️自分\(^o^)/
皆さまに安全でおいしい料理をお届けできるよう日々邁進していきますょ。

☎︎ (0545) 71-6426
080 3682 2274


タグ :味噌作り

同じカテゴリー(季節のお料理)の記事画像
今日から3月ですネ‼︎
楽しい休日過ごしていますか❓
春が待ち遠しい季節です❗️
1月も半ば過ぎ❗️ご無沙汰過ぎました
暑いです。☀️ 今日は定休日‼︎
明日は鰻の日!!
同じカテゴリー(季節のお料理)の記事
 今日から3月ですネ‼︎ (2017-03-01 11:34)
 楽しい休日過ごしていますか❓ (2017-02-19 16:32)
 春が待ち遠しい季節です❗️ (2017-02-17 11:01)
 1月も半ば過ぎ❗️ご無沙汰過ぎました (2017-01-22 10:03)
 暑いです。☀️ 今日は定休日‼︎ (2016-08-08 12:47)
 明日は鰻の日!! (2016-07-29 13:50)

Posted by 日本料理ひかた at 16:52│Comments(0)季節のお料理季節の行事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寒いこの時期だから
    コメント(0)